клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Парни, подсказывайте))) Нужно мне прикупить рулевые наконечники, шаровые, стойки стабилизатора и опоры стоек) через кого раньше брал, что то до фига запросил (за все это почти 5 000), где бы взять подешевле) мне не горит, могу и подождать) главное до мая сделать)
кстати, сегодня еще подофигел) мыл - пылесосил машину, залез к запаске, оказывается она у меня 13") предыдущий хозяин редкостный мудак)))
Интересно куда бы он поставил его, в случае пробития?)))Он тебя подставил. Полюбому была норм. запаска.
AntoXXa: кстати, сегодня еще подофигел) мыл - пылесосил машину, залез к запаске, оказывается она у меня 13") предыдущий хозяин редкостный мудак)))
ГЫЫЫ а разболтовка диска на ней подходит или жугули?
AntoXXa: Парни, подсказывайте))) Нужно мне прикупить рулевые наконечники, шаровые, стойки стабилизатора и опоры стоек) через кого раньше брал, что то до фига запросил (за все это почти 5 000), где бы взять подешевле) мне не горит, могу и подождать) главное до мая сделать)
Антоха,позвони по номеру 89053847981 Автолюкс в Юбилейном. Я там всё беру,дешевле невидел!
iwan64rus: AntoXXa: Парни, подсказывайте))) Нужно мне прикупить рулевые наконечники, шаровые, стойки стабилизатора и опоры стоек) через кого раньше брал, что то до фига запросил (за все это почти 5 000), где бы взять подешевле) мне не горит, могу и подождать) главное до мая сделать) Антоха,позвони по номеру 89053847981 Автолюкс в Юбилейном. Я там всё беру,дешевле невидел!
дешевле чем на экзисте и автодоке?
Тут на днях знакомый сказал, что сидит у них в магазине человечек, через которого з.ч. на иномарки заказывают, цены дешевле чем в экзисте
AntoXXa: Тут на днях знакомый сказал, что сидит у них в магазине человечек, через которого з.ч. на иномарки заказывают, цены дешевле чем в экзисте
Мужики, приобрел себе тросики на ручник, оказались они на дисковые тормоза идут...Автодок мне отказал в возврате денег, могут только выставить на продажу...если кому понадобятся обращайтесь, брал за 900, отдам со скидкой хорошей!
P.s: Сегодня ночью спздили видеорегистратор из машины, способ проникновения - пассажирское окно разбито, магнитолу не тронули! Сотрудники полиции (решил вызвать...мало ли) сказали что сейчас "бум" автокраж, тащят абсолютно всё, так что берегите себя и свою малышку)
Saper: Мужики, приобрел себе тросики на ручник, оказались они на дисковые тормоза идут...Автодок мне отказал в возврате денег, могут только выставить на продажу...если кому понадобятся обращайтесь, брал за 900, отдам со скидкой хорошей! P.s: Сегодня ночью спздили видеорегистратор из машины, способ проникновения - пассажирское окно разбито, магнитолу не тронули! Сотрудники полиции (решил вызвать...мало ли) сказали что сейчас "бум" автокраж, тащят абсолютно всё, так что берегите себя и свою малышку)
Во черти,поймать бы хоть одного такого грабителя и на недельку в погреб спустить без еды и воды!!! а в каком районе вскрыли???
Поставил себе стойки передние газовые Stellox (китай),неделю катаюсь,пока нравится,чуть пожёстче стало. Цена по 1500р за стойку!
Хорошая цена! Я вот тоже Каябу не стал покупать - кусается). Решил наши купить. По отзывам норм вроде. С доставкой вышли по 2000р. Вот теперь время над выделить - поставить)
Кстати, насчет пружин не думал? Родные проседают быстро. Потом и просевшими постоянно на отбойниках едешь, каждого мента лежачего аккуратненько((((. И амморты меньше живут.
Я вот пока ищу где подешевле. Мож автоклаксоновские куплю. Жаль нет выхода на опт( Там цена 400 и 500р за штуку. В экзисте около 700.
Пля еще думал большое ТО сделать. 1 гидрик, ремешок поменять, Масло, фильтра воздушные, антифриз. еще под 3500 выходит. И это с халявным мобил1 (по себестоимости) и с антифризом. И с 0р. работы(((
Так прикинешь все: стойки+пружины+То под пятнаху выходит) А еще проклеить до конца летом надо))).
В общем глаза боятся, а руки... А руки еще больше!)))
Noichok64: Хорошая цена! Я вот тоже Каябу не стал покупать - кусается). Решил наши купить. По отзывам норм вроде. С доставкой вышли по 2000р. Вот теперь время над выделить - поставить) Кстати, насчет пружин не думал? Родные проседают быстро. Потом и просевшими постоянно на отбойниках едешь, каждого мента лежачего аккуратненько((((. И амморты меньше живут.
Про пружины не думал пока,родные норм ходят,не просели ещё,я их еле стянул когда стойки менял)))) на замену ушло 2 часа в общем.