клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
iwan64rus: Saper: Мужики, приобрел себе тросики на ручник, оказались они на дисковые тормоза идут...Автодок мне отказал в возврате денег, могут только выставить на продажу...если кому понадобятся обращайтесь, брал за 900, отдам со скидкой хорошей! P.s: Сегодня ночью спздили видеорегистратор из машины, способ проникновения - пассажирское окно разбито, магнитолу не тронули! Сотрудники полиции (решил вызвать...мало ли) сказали что сейчас "бум" автокраж, тащят абсолютно всё, так что берегите себя и свою малышку) Во черти,поймать бы хоть одного такого грабителя и на недельку в погреб спустить без еды и воды!!! а в каком районе вскрыли???
Saper: Мужики, приобрел себе тросики на ручник, оказались они на дисковые тормоза идут...Автодок мне отказал в возврате денег, могут только выставить на продажу...если кому понадобятся обращайтесь, брал за 900, отдам со скидкой хорошей! P.s: Сегодня ночью спздили видеорегистратор из машины, способ проникновения - пассажирское окно разбито, магнитолу не тронули! Сотрудники полиции (решил вызвать...мало ли) сказали что сейчас "бум" автокраж, тащят абсолютно всё, так что берегите себя и свою малышку)
Мужики, приобрел себе тросики на ручник, оказались они на дисковые тормоза идут...Автодок мне отказал в возврате денег, могут только выставить на продажу...если кому понадобятся обращайтесь, брал за 900, отдам со скидкой хорошей!
P.s: Сегодня ночью спздили видеорегистратор из машины, способ проникновения - пассажирское окно разбито, магнитолу не тронули! Сотрудники полиции (решил вызвать...мало ли) сказали что сейчас "бум" автокраж, тащят абсолютно всё, так что берегите себя и свою малышку)
Во черти,поймать бы хоть одного такого грабителя и на недельку в погреб спустить без еды и воды!!! а в каком районе вскрыли???
В заводском, пролетарка! Нужны средневековые методы борьбы с воровством, а нынешние законы только смешат...а полиция это просто смех, приехали через 1,5часа, а дозвонился только с 4го раза)))
Saper:В заводском, пролетарка!
А я машинку в гараже прячу за семи замками и ещё сегодня сигналку на гараж установил))))
Я тоже каждый день всё снимал и забирал...а этот раз забыл...стекло приобрел за 900 рубликов и сам поставил)
Ты их руками сжимал? 0_0. Честно говоря, не знаю как их стягивать "в гараже". Видел только съемник винтовой. А прослабление пружин видно по клиренсу, если есть с чем сравнить. Также при слабых пружинах пробои подески чаще. то есть при наезде на выступающие неровности (Аммортизатор все таки на отбой работает).
По поводу воров - как я вас понимаю! У меня когда шист был - зимой раз в неделю - две бенз сливали если оставишь в баке. И пару раз аккум пиздили. Хорошо не загонялся с музыкой - кассетный кенвуд был, как радио).
Просто зла не хватает. А самое главное - хрен найдеш их... Дежурить имеет смысл, если чистят регулярно. Менты не найдут 100%
У меня однажды сперли АКб в 4 утра. Сосед из дома напротив не спал, ментов вызвал. Пока ехали - те с батарейкой уехали. Менты пробиают мою машину, узнают меня. А прописан я у мамы через пол района от того места, где живу. Менты подняли ее в 4 ночи!!! Она перепуганная. Одна в квартире, открывать боится. Мне позвонила. В общем вернулись они ко мне. Поехали к 5 утра в РОВД. Там следак мне сказал - не найдут 100%. К тому же деталь не номерная. В общем плюнул, отказался. Хотя сейчас бы уже по другому бы поступил.)
Кстати, парни. У кого диски 15 и больше. Напишите размеры. Есть ли нюансы?
Считаю 14 маловаты для нее)
Noichok64:Ты их руками сжимал? 0_0. Честно говоря, не знаю как их стягивать "в гараже"
Я в гараже стягивал стяжками ,купил их в би-би,но пришлось их малясь доработать под спектру балгаркой и сварочкой)))
Noichok64: Кстати, парни. У кого диски 15 и больше. Напишите размеры. Есть ли нюансы? Считаю 14 маловаты для нее)
По-моему у Антона стоят R 15!
По моему в основном у народа сдесь 15", меньше тех у кого 14". У меня родные 14"
У кого нить есть мысли (пароли явки) где можно сделать накладку руля после выстрела подушки? Хочу уложится в 1.5-2 к.р. Рассматривал вариант восстановления накладки, оценили в 3 т.р; перетянуть кожей от 2,5-3 т.р.
Prorab: У кого нить есть мысли (пароли явки) где можно сделать накладку руля после выстрела подушки? Хочу уложится в 1.5-2 к.р. Рассматривал вариант восстановления накладки, оценили в 3 т.р; перетянуть кожей от 2,5-3 т.р.
видел у одного,подушка была перетянута кожей!
У меня 15". 4 на 100. Вылет не помню, завтра взгляну. Резина 195/55.
Андрюх, а запаять никак не получится? Можно аккуратненько, плюс шпатлевочкой, а потом краской специальной какой нибудь пыльнуть (один спектравод весь салон в белый покрасил - четко получилось)!
15" 195\60
Из нюансов - есть небольшое пятно прикосновения, вроде не слышно и не чувствуется, но на подкрылке есть чуть чуть....
Авто на таких колесах "потупее" стало (как никак профиль выше), в идеале надо остаться в родных размерах 195\55, но тут вспоминаешь наши дороги , вообщем резину надо брать дорогую и с отбойниками!
Ну а в остальном куча плюсов!
p.s: Хотел бы попробовать 14" 195\60 - получается что машина будет устойчивее, ниже (это для кого то минус для кого то плюс), шустрее!
iwan64rus: Noichok64: Кстати, парни. У кого диски 15 и больше. Напишите размеры. Есть ли нюансы? Считаю 14 маловаты для нее) По-моему у Антона стоят R 15!
У Антохи 16" 195\45