KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про Саратовские станции...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 9 (Всего 128 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 127 Ответы | 9 Followers

Юсон называетсяSmile...я выше писал про нееCool

|  Íàâåðõ

Кстати, вспомнил про еще одну "гаражную" станцию, как раз на планерной, это возле аэропорта, как от Рубина в сторону молочки ехать! Сам там ниразу не обслуживался, но только лесные отзывы о ней, одно то что туда заезжают инфинити и тому подобные японцы о многом говорит(корейцев они тоже делаютCool)

|  Íàâåðõ

По виду такие же как и по ссылке, одел на середину пружины, мерил разницу до и после, где-то 1 см разница получилась, но боюсь зимой это мертвому припарка, у меня сейчас 62см до крыла.

|  Íàâåðõ

Нашел фотку, у меня 63,5 стало после установки, но прибавило как и у тебя 1см (где то 1,3 см если быть точнее)...значит у тебя изначально ниже! я сразу разницу заметил, там где раньше "цеплял", стал проходить без проблемSmile

|  Íàâåðõ

Сегодня наконец руки дошли до авто. Перебрал топливную систему, и решил проблему с не набором оборотов двигателя. Оказалось все проще некуда. МЕНЯ НАЕ...Super Angry на станции ВОСТОК АВТО СЕРВИС. Там когда делали написали мне замену топливного фильтра, а сегодня сам залез и понял что он тысячелетний и забитый в хлам (заменил 350р.). Из-за него погубил два насоса. Сейчас поставил BOSH с десятки (1500р). И так движок крутит вплоть до красной зоны. Пока менял насос, испортил уровень топлива. Что сломал не знаю, но теперь не показывает уровень топливаSad.

Заодно и переобулсяSmile.

|  Íàâåðõ

Ivan409:
Сейчас поставил BOSH с десятки (1500р).
Че подходит, без колхоза?

|  Íàâåðõ

Ivan409:
сам залез и понял что он тысячелетний и забитый в хлам (заменил 350р.)
Я как взял авто поменял сразу все фильтра сам, Как понял что 
Ivan409:
он тысячелетний и забитый в хлам
?

|  Íàâåðõ

Ivan409:
Заодно и переобулсяSmile
В пятницу тож переобулся.

|  Íàâåðõ

Ничего не колхозил, Единственный минус у него чуть меньше производительность, но я не почувствовал недостатка. И мне сказали что он долго не проходит. Поезжу , посмотрю.

|  Íàâåðõ

Ivan409:

... Оказалось все проще некуда. МЕНЯ НАЕ...Super Angry на станции ВОСТОК АВТО СЕРВИС....

Big Smile как и меня))) я к ним потом за деньгами приехал, с злобным видом объяснил, что они дибилы, без разговоров тут же сделали возвратSmile

|  Íàâåðõ

Prorab:

Ivan409:
Заодно и переобулсяSmile
В пятницу тож переобулся.

Вчера утром покатался по льду на "лете", чуть не о003асался, вечером переобулсяSmile

|  Íàâåðõ

Подскажите пожалуйста, такая проблемка, начал чуть чуть тупить двиг, думали фильтры, поменяли сильно ничего не поменялось) Теперь думаю форсунки! вопрос - куда лучше съездить их прочистить? и сколько примерно выйдет по деньгам! 

|  Íàâåðõ

AntoXXa:
Подскажите пожалуйста, такая проблемка, начал чуть чуть тупить двиг, думали фильтры, поменяли сильно ничего не поменялось) Теперь думаю форсунки! вопрос - куда лучше съездить их прочистить? и сколько примерно выйдет по деньгам! 
Вот сюда советую, по деньгам позвони приценишься, специализируются по киа /хендай.

|  Íàâåðõ

Цена жидкостью 1800-2000, в августе промывал. Еще ультразвуком можно, но мне сказали что жидкостью лучше.

|  Íàâåðõ

Ivan409:
Еще ультразвуком можно, но мне сказали что жидкостью лучше.
Неверю я в ультразвук. Мне когда была калина один механик мне чистил форсунки, замачивал на пол часа в растворителе, а затем продувал компрессором. Помогло:)

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 9 (Всего 128 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS