KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Про Саратовские станции...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 9 (Всего 128 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 127 Ответы | 9 Followers

AntoXXa:

Гдеэто ты меня видел?) Я ж незаметный)))

На "подстанции"! Это я не заметный, сигналил тебе, а ты нулями) правда меня на матизе никто не узнает))

|  Íàâåðõ

Да я в последнее время "негров" амермканских в машине слушаю) вот и не слышу кто сигналит)

|  Íàâåðõ

Ребят, я съемку снял, обычной пленкой заклеился, может нужна кому съемка, недорого отдам)

|  Íàâåðõ

AntoXXa:

Ребят, я съемку снял, обычной пленкой заклеился, может нужна кому съемка, недорого отдам)

давай заберу! почем?

|  Íàâåðõ

AntoXXa:

"негров" амермканских 

Big Smile на черном закатаном авто вообще темаBig Smile

|  Íàâåðõ

Saper:
давай заберу! почем?
Тоже хочу, Сань если возмешь, хоть покажи че да как, я чет съемку не видел, мож себе замучу.

|  Íàâåðõ

Я со съемкой пол года ездил, с ноября) Норм) чуть мутнее чем обычная тонировка)

|  Íàâåðõ

Я со съемкой пол года ездил, с ноября) Норм) чуть мутнее чем обычная тонировка)

|  Íàâåðõ

Антох, я тут по поводу фар почитал http://forums.drom.ru/hakasiya/t1151916557.html ! Думаю на днях почистить!

|  Íàâåðõ

Наклеил  сегодня, наконец тоSmile Видимо она немного стянулась, в ширину сантиметра не хватает...или так было? ну и водительская верх коцан, а так нормCool БеруBig Smile надо словитьсяSmile

|  Íàâåðõ

Сегодня случилась неприятность при смене масла сорвалась резьба в поддоне двигателя. Кто нибудь подскажет шаг и диаметр резьбы сливной пробки. Хочу новую резьбу нарезать, а померить нет возможности.

|  Íàâåðõ

Ivan409:

Сегодня случилась неприятность при смене масла сорвалась резьба в поддоне двигателя. Кто нибудь подскажет шаг и диаметр резьбы сливной пробки. Хочу новую резьбу нарезать, а померить нет возможности.

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/sab966/journal/591065/ тут почитай

|  Íàâåðõ

Большое спасибо!!! Все получилось, масло не сочитьсяYes. Ушло часа 2 на все про все.

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 9 (Всего 128 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS