клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Юсон называется...я выше писал про нее
Кстати, вспомнил про еще одну "гаражную" станцию, как раз на планерной, это возле аэропорта, как от Рубина в сторону молочки ехать! Сам там ниразу не обслуживался, но только лесные отзывы о ней, одно то что туда заезжают инфинити и тому подобные японцы о многом говорит(корейцев они тоже делают)
По виду такие же как и по ссылке, одел на середину пружины, мерил разницу до и после, где-то 1 см разница получилась, но боюсь зимой это мертвому припарка, у меня сейчас 62см до крыла.
Нашел фотку, у меня 63,5 стало после установки, но прибавило как и у тебя 1см (где то 1,3 см если быть точнее)...значит у тебя изначально ниже! я сразу разницу заметил, там где раньше "цеплял", стал проходить без проблем
Сегодня наконец руки дошли до авто. Перебрал топливную систему, и решил проблему с не набором оборотов двигателя. Оказалось все проще некуда. МЕНЯ НАЕ... на станции ВОСТОК АВТО СЕРВИС. Там когда делали написали мне замену топливного фильтра, а сегодня сам залез и понял что он тысячелетний и забитый в хлам (заменил 350р.). Из-за него погубил два насоса. Сейчас поставил BOSH с десятки (1500р). И так движок крутит вплоть до красной зоны. Пока менял насос, испортил уровень топлива. Что сломал не знаю, но теперь не показывает уровень топлива.
Заодно и переобулся.
Ivan409:Сейчас поставил BOSH с десятки (1500р).
Ivan409:сам залез и понял что он тысячелетний и забитый в хлам (заменил 350р.)
Ivan409:он тысячелетний и забитый в хлам
Ivan409:Заодно и переобулся
Ничего не колхозил, Единственный минус у него чуть меньше производительность, но я не почувствовал недостатка. И мне сказали что он долго не проходит. Поезжу , посмотрю.
Ivan409: ... Оказалось все проще некуда. МЕНЯ НАЕ... на станции ВОСТОК АВТО СЕРВИС....
... Оказалось все проще некуда. МЕНЯ НАЕ... на станции ВОСТОК АВТО СЕРВИС....
как и меня))) я к ним потом за деньгами приехал, с злобным видом объяснил, что они дибилы, без разговоров тут же сделали возврат
Prorab: Ivan409:Заодно и переобулся В пятницу тож переобулся.
Вчера утром покатался по льду на "лете", чуть не оасался, вечером переобулся
Подскажите пожалуйста, такая проблемка, начал чуть чуть тупить двиг, думали фильтры, поменяли сильно ничего не поменялось) Теперь думаю форсунки! вопрос - куда лучше съездить их прочистить? и сколько примерно выйдет по деньгам!
AntoXXa:Подскажите пожалуйста, такая проблемка, начал чуть чуть тупить двиг, думали фильтры, поменяли сильно ничего не поменялось) Теперь думаю форсунки! вопрос - куда лучше съездить их прочистить? и сколько примерно выйдет по деньгам!
Цена жидкостью 1800-2000, в августе промывал. Еще ультразвуком можно, но мне сказали что жидкостью лучше.
Ivan409:Еще ультразвуком можно, но мне сказали что жидкостью лучше.