KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 16 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 373 Ответы | 12 Followers

Было бы очень хорошо если форумчан приехало бы не меньше чем в прошлый раз)

|  Íàâåðõ

Привет,парни! Извините,но я тоже приехать не смогу,работаю до поздна! Но очень хотелось бы-вопросов накопилось))))

|  Íàâåðõ

Кто еще сможет или не сможет приехать? Пока что мало кто тут отписался!!! Или перенести на другой деньь тогда

|  Íàâåðõ

Надо было хоть одно фото на память сдделать)))

|  Íàâåðõ

Эээээх, ниче без меня не можете - я в тот раз целый альбом нащелкал )) как прошло все ? 

|  Íàâåðõ

Норм всё прошло, постояли пообщались около часаYes Погода немного подвела

|  Íàâåðõ

Ты кстати сравнил быстро трогается или нет?)

ПыСы - вот ты блин гонщик формулы 1)))

|  Íàâåðõ

AntoXXa:
Эт про кого?

|  Íàâåðõ

Это про меня)

AntoXXa:

ПыСы - вот ты блин гонщик формулы 1)))

Мне показалось одинаково. Видели бы вы лицо газелиста, который наблюдал старт 3х черных спектрBig Smile

Я думал ты со мной погоняешься, вот и жал в полSmile на широкой резине как то поуверенее себя на дороге ощущаешь))

|  Íàâåðõ

Ахахаххахаха, я даже не пытался с тобой гоняться))) ехал как обычно...но все равно шустро пошла)))

|  Íàâåðõ

AntoXXa:

Ахахаххахаха, я даже не пытался с тобой гоняться))) ехал как обычно...но все равно шустро пошла)))

Гы, знал бы с вами стартанул...

|  Íàâåðõ

Вы же в сторону заводского стартанули? А я в сторону олимпии.

Prorab:

AntoXXa:

Гы, знал бы с вами стартанул...

|  Íàâåðõ

Формат следующей встречи, кажется, ясенBig Smile

|  Íàâåðõ

Saper:

Формат следующей встречи, кажется, ясенBig Smile

По программе веселые старты и автопробег. ok

|  Íàâåðõ
Страница 16 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS