клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто в эти выходные готов.
Я всегда за.
Если будем четвером собираться, то давайте - 31 августа, вечер, Реал...
Saper:Если будем четвером собираться, то давайте - 31 августа, вечер, Реал..
Мужики, вообщем переносим встречу! Некоторые редко заходят на сайт, может просто не видели предложение! Предлагаю на середину сентября - 14,15 числа, должно быть еще тепло! К этому времени и народу соберется побольше, надеюсь!
Кстати, в воскресенье (1 сенятября) в 18.00 футбол, а именно 1\32 кубка России, встречаются лидер зоны "Центр" - Сокол (Саратов) и лидер ФНЛ Арсенал (Тула)!
Если есть желающие присоединяйтесь, там можно и про машинки поговорить))
P.s.: Если честно, то в эту субботу вечером занят, только днем могу забыл про приглашение на ДР Сорри
Конечно есть) я желающий) на такое грех не сходить=)
Сань, на сокол поедем сегодня? Охото съездить))) если соберешься набери мне, мой номер 9371444355
AntoXXa: Сань, на сокол поедем сегодня? Охото съездить))) если соберешься набери мне, мой номер 9371444355
Едем, как говорится "Матч состоится в любую погоду!"
У меня дождевики есть
Ну как сходили парни? Сокол как я понял выйграл?
Сходили отлично! Матч был супер, году в 2005 последний раз видел такое! Народу почти 10 тысяч было! Выиграли по пенальти (3-1)! В октябре теперь будет матч с командой из премьер-лиги!
Посмотрели футбол, пообщались за жизнь, за машины ! В-общем совместили приятное с полезным
Ну еще посмеялись над Филимоновым))))
Андрюха, вчера двигались с Антоном на футбол, тебя видели на Политехнической\Беговой. Долго в пробке наверное стоял?!
Кстати, что у нас со встречей? Будем встречаться 4ом? Что то все пропали, то ли дел много, то ли Спектры попродавали
21,22 сентября гисметео обещает тепло, около 22-23 градусов. Можно в эти дни встретиться, а то потом точно холода, морозы, снег, новый год....
Saper: Андрюха, вчера двигались с Антоном на футбол, тебя видели на Политехнической\Беговой. Долго в пробке наверное стоял?! Кстати, что у нас со встречей? Будем встречаться 4ом? Что то все пропали, то ли дел много, то ли Спектры попродавали
Невидел вас, седня дольше стоял Давайте встречаться, а че, всех никогда не соберешь.
я кажись в ближайшее время на встречу не попаду((( Сегодня в яму влетел, что то оторвал((( Еще не смотрел что именно! Но когда ехал домой, больше 20 разгоняешься и машину всю тресет, руль бьет!!!
Диск замял.