клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
AntoXXa: Ахахаххаха, не думал что быстро езжу)))) привет)))
Ахахаххаха, не думал что быстро езжу)))) привет)))
Я думал я быстро езжу... ))
Продаю свою Спектрочку! 05 год, автомат, Люксовая комплектация - за подробностями по тел-ну 8-927-100-6953 , Леха
Засрали тему, негодяи
Leha Malibu: Продаю свою Спектрочку! 05 год, автомат, Люксовая комплектация - за подробностями по тел-ну 8-927-100-6953 , Леха
Лех, все подробности на авито прочитал, такого полного описания никогда еще не встречал ты бы еще про весь концерн KIA написал и про историю Кореи
Леха могет)))
ну а че мелочиться то - напишут обычно, не бита, не крашена все дела и додумывай сам, я меня буквы на клав-ре бесплатные))
Санек Saper спасибо что ты меня сегодня выпустил возле Айсберга, я тока потом допер что это ты был, номера вспомнил )) я же Спектру продал, щаз на фольце перемещаюсь ))
AntoXXa Хаба (привет) Вместе в пробке ползли из заводского.
Leha Malibu: Санек Saper спасибо что ты меня сегодня выпустил возле Айсберга, я тока потом допер что это ты был, номера вспомнил )) я же Спектру продал, щаз на фольце перемещаюсь ))
Во точно - Земля круглая! Мы - спектрафорумцы друг друга из далека чуем
Почем ушла твоя ласточка?
Здорова Андрюх)
Все , ушла моя Спектрочка к новому хозяину, точнее хозяйке! номера те же, так что кто увидит на дороге бибикайте но уже не мне )) но мысленно я с вами ребят, Спектра в моем сердце навсегда - отличный авто! )
Мужики, а на футбол никто не ходит?
Saper: Мужики, а на футбол никто не ходит?
Неувлекаюсь.
Я последний раз в прошлом году ходил, когда сокол с химками играл)
Я почти каждый матч хожу так что будут желающие - присоединяйтесь
Когда у нас следующий матч?) Или сезон закрыт уже)