KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 17 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 373 Ответы | 12 Followers

эх...я гоняться не буду) у меня больше 30 км в час не ездит))))

|  Íàâåðõ

AntoXXa:

эх...я гоняться не буду) у меня больше 30 км в час не ездит))))

Че так?

|  Íàâåðõ

Как  на счёт встречи перед майскими? На майские свалят кто куда.  Я уеду на дачу.

|  Íàâåðõ

По нашим дорогам диски жалко, мало ли ушатаю)))

|  Íàâåðõ

Ребятушки! кому нужна полка задняя аккустическая ? брали вместе с АнтоХХой с Тольятти заказывали( у него такая же) ; сделана добротно, АнтоХХа не даст соврать ), состояние отличное, цвет карпета -черный, меняю на деньги ) все вопросы в личку или по тел-ну 8-927-100-6953, пока никому не предлагал , решил сначала одноклубникам предложить)) 

|  Íàâåðõ

Антоха соврать не даст) полка хорошая) у самого такая....в гараже лежит) все нет времени поставить)))

|  Íàâåðõ

Кстати, Лех, что продаешь?) Как нога?) Выздаравливай и фотосет небольшой устроим)

|  Íàâåðõ

Нога норм, заживает! машину продавать задумал, вот так складываются обстоятельства! так что не факт устроим фотосет) 

|  Íàâåðõ

Leha Malibu:

Ребятушки! кому нужна полка задняя аккустическая ? брали вместе с АнтоХХой с Тольятти заказывали( у него такая же) ; сделана добротно, АнтоХХа не даст соврать ), состояние отличное, цвет карпета -черный, меняю на деньги ) все вопросы в личку или по тел-ну 8-927-100-6953, пока никому не предлагал , решил сначала одноклубникам предложить)) 

Лёха,сколько хочешь за полку???

|  Íàâåðõ

Leha Malibu:

Лёха,сколько хочешь за полку???

|  Íàâåðõ

Почем кстати продаешь авто? У меня как раз товарищ думает брать спектру. Сам что потом брать думаешь?)

|  Íàâåðõ

AntoXXa:

По нашим дорогам диски жалко, мало ли ушатаю)))

Заметил седня на Энтузиастов  в 9 вечера. Хаба! Носишься как угорелый от админгистрации до 34 школы был у тебя на хвосте. (Потом свернул в бир клабBeer)

|  Íàâåðõ

Ахахаххаха, не думал что быстро езжу)))) привет))) 

|  Íàâåðõ
Страница 17 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS