KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 18 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 373 Ответы | 12 Followers

AntoXXa:

Ахахаххаха, не думал что быстро езжу)))) привет))) 

Я думал я быстро езжу... ))

|  Íàâåðõ

Продаю свою Спектрочку! 05 год, автомат, Люксовая комплектация - за подробностями по тел-ну 8-927-100-6953 , Леха

|  Íàâåðõ

Засрали тему, негодяиCool

Leha Malibu:

Продаю свою Спектрочку! 05 год, автомат, Люксовая комплектация - за подробностями по тел-ну 8-927-100-6953 , Леха

Лех, все подробности на авито прочитал, такого полного описания никогда еще не встречалBig Smile ты бы еще про весь концерн KIA написал и про историю КореиBig Smile 

|  Íàâåðõ

ну а че мелочиться то - напишут обычно, не бита, не крашена все дела и додумывай сам, я меня буквы на клав-ре бесплатные)) 

|  Íàâåðõ

Санек Saper  спасибо что ты меня сегодня выпустил возле Айсберга, я тока потом допер что это ты был, номера вспомнил )) я же Спектру продал, щаз на фольце перемещаюсь )) 

|  Íàâåðõ

AntoXXa   Хаба (привет) Вместе в пробке ползли из заводского.

|  Íàâåðõ

Leha Malibu:

Санек Saper  спасибо что ты меня сегодня выпустил возле Айсберга, я тока потом допер что это ты был, номера вспомнил )) я же Спектру продал, щаз на фольце перемещаюсь )) 

Big Smile Во точно - Земля круглая! Мы - спектрафорумцы друг друга из далека чуемBig Smile

Почем ушла твоя ласточка?

|  Íàâåðõ

Все , ушла моя Спектрочка к новому хозяину, точнее хозяйке! номера те же, так что кто увидит на дороге бибикайте но уже не мне )) но мысленно я с вами ребят, Спектра в моем сердце навсегда - отличный авто! ) 

|  Íàâåðõ

Saper:

Мужики, а на футбол никто не ходит?

Неувлекаюсь.bk

|  Íàâåðõ

Я последний раз в прошлом году ходил, когда сокол с химками играл)

|  Íàâåðõ

Я почти каждый матч хожуSmile так что будут желающие - присоединяйтесьBeer

|  Íàâåðõ

Когда у нас следующий матч?) Или сезон закрыт уже)

|  Íàâåðõ
Страница 18 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS