клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня играли, там где предлагал эмоций много, все положительные, не считая пары синяков
Лех, я за! Давай двигай тему!
Привет всем) Уже можно и подзадуматься о новой встрече) Тем более и народ начинает на форум подтягиваться))) Глядишь машин 10 уже приедет)))
В-общем предлагаю так - отписываемся кто готов к встрече в феврале месяце! Посмотрим на активность, а там уже будем определяться во времени, месте и формате встречи!
Saper: В-общем предлагаю так - отписываемся кто готов к встрече в феврале месяце! Посмотрим на активность, а там уже будем определяться во времени, месте и формате встречи!
Готов.
Народ че притихли? Отписываемся, развиваем ветку г. Саратов
ГОТОВ!
Я готов) Думаю, что Lexa Malibu тоже готов) а то что то он тут совсем не отписывается)
Я тоже приеду на встречу!!!!! Давайте активнее! может действительно машин 10 наберётся !!!!!
AntoXXa: Я готов) Думаю, что Lexa Malibu тоже готов) а то что то он тут совсем не отписывается)
да тут я тут, приеду конечно, в чем вопрос то
Лех, там помнится на D2 желающие были присоединиться, предложи!
6 человек....надо еще хотя бы парочку, для прогресса так сказать))
Теперь к нюансам:
1.Где? Я вижу 2 варианта - либо в Триумфе постоять либо какое то культурное заведение, где можно покушать и (лично я не пью) .
2 .Когда? предлагаю воскресенье (10,17,24). В воскресенье точно пробок не будет, да и "с парковой-свободными местами в кафе" проблем не будет! Ну и опять же не хочется поздно...
3. Зачем? ну я думаю этот вопрос не обсуждается
10 я думаю рановато народ редко на форкм смотрят, а потом жалеют что пропустили. 17 я думаю норм.
Saper:(лично я не пью) .
Я за ТРИУМФ. Пожрать и дома можно.
+ за триумф
Что то тухленько как то проходит "перекличка"!
состоится встреча, при наличии адекватного количества участников!
Я за!