KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 373 Ответы | 12 Followers

Ребят! Ну так может организуем встречу? Напишите кто за, и кто когда свободен! Как уже выше написано в Триумфе, и тепло и светло))) Все таки хочется познакомиться и пообщаться со спектроводами, поделиться опытом так сказать!!! Начну с себя, могу подъехать почти в любой вечер, после 9 (работаю 2на2 до 9), когда выходные в любое время!!!))) Если получится собраться до нового года было бы супер)))

|  Íàâåðõ

Поддерживаю АнтоХху! даже если соберется 4-5 машин (2 точно уже есть) и то хорошо, постоим пообщаемся! короче я тоже могу в любой день вечером, Триумф оптимальное место сбора, пусть будет тот же красный сектор, че уж мудрить! так что дело за остальными - высказывайте пожелания по дате встречи!

|  Íàâåðõ

Нет ну таким составом мы уже встречались! Хочется как то поглобальнее - ну хотя бы втроем! )) 

|  Íàâåðõ

Ребята) Отпишитесь) Хотя бы будем знать кто тут вообще сидит на саратовской ветке на форуме)))

|  Íàâåðõ

Я за. На этой недели могу после 8 вечера. В выходные в любое время.

|  Íàâåðõ

Давайте может попробуем в пятницу, часам к пол 9 вечера собраться) (раньше просто пробки еще в городе, лишний раз стоять не хочется)

|  Íàâåðõ

а давай лучше в 21 ? ну или давайте в 20.45 ? мы с тобой АнтоХХ может сначала на встречу Д2 заводской заскочим у зав-й администрации в 20.00, и оттуда помчим в Триумф фоткаться со Спектрами собратьями ?! и пробок меньше и все смогут подтянуться думаю, часок постоим пообщаемся

|  Íàâåðõ

ну можно и к 9) в общем как кому удобно будет) мне в принципе не важно во сколько)

|  Íàâåðõ

Главное чтоюы нас поддержали! Ребята, давайте включайте сарафанное радио! встреча полюбому состоится, потому что как минимум будет 2 машины - это я и АнтоХХа!!! если что можете звонить мне - 8-927-100-6953 , Алеша ) 

|  Íàâåðõ

Leha Malibu:
зав-й администрации в 20.00, и оттуда помчим в Триумф фоткаться со Спектрами собратьями
Меня захватите, поедем караваном. А то я незнаю сектора в триумфе.

|  Íàâåðõ

Нас уже 3) Ура) Ребята, давайте подтягивайтесь на форум и на встречу)

|  Íàâåðõ

Я смогу в пятницу вечером  после семи !!!

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS