клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Leha Malibu: Блин мы так никогда не встретимся! тем более конец света в этот день! никто же не знает когда именно, так что может точно никогда уж и не встретимся ! давайте короче ни вашим ни нашим окей ? Надоело сопли жевать, беру на себя инициативу и делаю объявление: Встреча состоится в 20.30 в пятницу 21 декабря (Конец Света) , в красном секторе Триумфа - кто сможет подъезжает в 20.30 , кто не может чуть позже , я думаю час мы там точно будем, а то и полтора, так что все успеют приехать, пообщаться , познакомиться! Будем точно я и АнтоХХа - у меня Спектра цвета алмазное серебро, номер 712, у АнтоХХи черная номер 272, будем стоять где нибудь в периметре красного сектора, если не изменяет память то это сектор "А", ну если кто не найдет, звоните не стесняйтесь мне на сот. - 8-927-1006953 Алексей . Всем быть обязательно, возьму зеркалку - будем фоткаться!
Блин мы так никогда не встретимся! тем более конец света в этот день! никто же не знает когда именно, так что может точно никогда уж и не встретимся ! давайте короче ни вашим ни нашим окей ? Надоело сопли жевать, беру на себя инициативу и делаю объявление:
я приеду 100% золотистая 505
Leha Malibu:никто же не знает когда именно
золотистая 954 планирую попасть на встречу.
супер - 5 машин это уже отлично! я, AntoXXa , Prorab , iwan64rus , Saper .
Так, кто еще?! отписываемся не стесняемся!!!
Вчера помыл машинку.
И у меня чистая))) все, будет хороший фотосет)))
и у меня чистая , но местами в голубиной радости ))) вот счастья то мне походу привалит скоро , ииихаааа )))
Какое? Хвались?
AntoXXa: И у меня чистая))) все, будет хороший фотосет)))
я специально свою сегодня помыл для завтрашнего вечера!!! главное чтоб завтра резко не потеплело вдруг.....)))
Я подъеду. Золотистая 409.
да а я откуда знаю, но если выходишь а там столько "счастья" на капоте, на багажнике да и вообще везде )) отлично ребята напоминаю - завтра в 20.30 , набираем народ!
Оооооооооо! Кто приезжает на паркову Триуфма?! - Спектры, Спектры! Кто вместе встречает гребанный конец света - Спектры, Спектры! Кто фоткает все это дело - Леха, Леха) короче если кто еще не заметил , то встреча сегодня в 20.30 , сектор "А" парковки Триумфа, искать скопление Спектр, точно будет серебрянная 712 и черная 272, до встречи!
6 машин ожидается)) начинается новая эпоха)) Эпоха - СПЕКТР
Всем привет! Расскажите как встреча прошла. У меня к сожалению не получилось, но в следующий раз обязательно постараюсь.
Прошла отлично) Постояли, познакомились, поговорили, по фотографировались) В следующий раз обязательно приезжай) Было 6 машин)