KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 373 Ответы | 12 Followers

Я если найду блок управления печкой - приеду. а то н машине со сломанным ездить не комфотрно! а вообще в холодное время актуально встречаться на закрытых парковках, например - Триумф!

|  Íàâåðõ

я уже сегодня из города валю,до понедельника! может на следующие выходные???

|  Íàâåðõ

Я с удовольствием, только живу в Энгельсе и "Тисар" мне ниочем не говорит. Где "Реал" знаю - на Чернышевской.

|  Íàâåðõ

Так-с...встреча откладывается на неопределенный срокCool

Видимо в этом году не получится, так как предпраздничная суета дома и на работе не позволит этого сделать! Хотя у меня ее(суеты) нетBig Smile

Про Триумф хорошая идеяdoubleup

|  Íàâåðõ

Да так мы никогда не соберемся!!! просто по опыту Д2 в такое время встречи на открытом воздухе не котируются ,все бегают греться по машинам, мерзнут, ну а смысл ? я предлагаю выбрать вечер, сектор парковки Триумфа (Д2 обычно встречается в красном секторе), 1.5 часа там бесплатно - а нам больше и не надо чтобы пообщаться, обменяться опытом! и тем более вечером многие свободны и на парковке машин не так уж и много и время доступно до 22 часов или даже позже (не помню до скольки там Синема Парк работает ) или второй вариант это кафе, посидеть в приятной обстановке , попить чайку!

|  Íàâåðõ

Leha Malibu:

Да так мы никогда не соберемся!!! просто по опыту Д2 в такое время встречи на открытом воздухе не котируются ,все бегают греться по машинам, мерзнут, ну а смысл ? я предлагаю выбрать вечер, сектор парковки Триумфа (Д2 обычно встречается в красном секторе), 1.5 часа там бесплатно - а нам больше и не надо чтобы пообщаться, обменяться опытом! и тем более вечером многие свободны и на парковке машин не так уж и много и время доступно до 22 часов или даже позже (не помню до скольки там Синема Парк работает ) или второй вариант это кафе, посидеть в приятной обстановке , попить чайку!

Ну вот, хоть какое то предложение, а то мы с Андрюхой только и предлагаемSmile как будто нам больше всех надоCool

Кстати, 

Prorab:

А я в отпуске до нового года!hurrah

ПоздравляюCake отпуск это хорошо doubleup

Ну так вот, предложение хорошее, Триумф, вечер, все хорошо вродеBig Smile 

|  Íàâåðõ

Да я не знаю че мы тупим ?! выбираем день, точнее вечер, сектор парковки Триумфа и вперед! вечером многие свободны уже да и пробок в это время поменьше (я говорю сейчас о р-не 20-21 часов к примеру); и кстати пока вы тут думаете мы вчера со знакомым устроили свою встречу Спектр, целых 2 машины )) постояли на морозе. пофоткались, поменялись опытом! ) 

|  Íàâåðõ

Leha Malibu:
пофоткались,
Моя еще не мытая.Time на мойку хрен протолкнешься.

|  Íàâåðõ

а мы не мытые фоткались ))) так что все норм )) 

|  Íàâåðõ

В следующий раз обязательно помыть надо)

ПыСы: я тут новенький, недавно стал спектроводом)

|  Íàâåðõ

Я тоже за!) в любой день, точнее вечер приеду с удовольствием) ) ) Так что нас уже больше на встрече) Вчера в 2 постояли с Лехой Малибу)

|  Íàâåðõ

Я тоже за!) в любой день, точнее вечер приеду с удовольствием) ) ) Так что нас уже больше на встрече) Вчера в 2 постояли с Лехой Малибу)

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS