клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ростем потихоньку))))
AntoXXa: приветствую спектроводы)
приветствую спектроводы)
Привет, Антох
Ну что сказать. Решил засвидетельствовать свое почтение вам господа!
Имею с сентября Спектрочку (как прикалывается мой коллега на спортайдже - киянка))) 2008г. черный жемчуг.
Из того что сделал - ТО, ходовка немножко(стойки не трогал только - дорого, до весны жду) Немного проклеил двери, делаю потолок. Ну в общем все пока.
Приветствую Даже не знаю как обратиться, так как про себя ты ничего не сообщил
Присоединяйся и на встречи приезжай!
Привет!
Noichok64: Ну что сказать. Решил засвидетельствовать свое почтение вам господа! Имею с сентября Спектрочку (как прикалывается мой коллега на спортайдже - киянка))) 2008г. черный жемчуг. Из того что сделал - ТО, ходовка немножко(стойки не трогал только - дорого, до весны жду) Немного проклеил двери, делаю потолок. Ну в общем все пока.
Noichok64:Решил засвидетельствовать свое почтение вам господа!
Привет всем спектраводам Саратова! Меня зовут Лёха. Живу в Ленинском р-не, Елшанка. Машине 4 года,пробег 50т. Чёрный жемчуг. Всем удачи.
h.a.f.rus:Привет всем спектраводам Саратова! Меня зовут Лёха. Живу в Ленинском р-не, Елшанка. Машине 4 года,пробег 50т. Чёрный жемчуг. Всем удачи
Здаров! Народу смотрю к следующей встрече набралось, под десяток. Ништяк. Парковка Триумфа отдыхает.
Здарова, Леха!
Блин, проблемы с сайтом. Забыл пароль, а восстановление не работает - не присылает на мыло((( Хорошо хоть на другом компе автосохранение пароля сработало )
Меня зовут Сергей. Живу в центре.
По поводу встреч. Не обещаю, но буду рад, если позовете.
Комплекташка стандартная. МКПП, Кондей, стеклоподъемники. Прошла 55т.км.
И тишина!....
Предлагаю писать свои номера (достаточно цифр) чтоб проще на дороге друг друга опознать.
Prorab: Предлагаю писать свои номера (достаточно цифр) чтоб проще на дороге друг друга опознать.
Давно хотел предложить! Поддерживаю! Кто не стесняется, можно и буквы написать