клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера по радио передали, что угнали спектру с номером 320 в районе дзержинского 11, так что всем ухо в остро, надеюсь это не тендеция
ого. Так вот где оказывается спектры угоняют... Плохо это...
у меня как обычно, все отлично
я тоже слышал,думаю чел на солил кому нить или просто хулиганы,но сплю уже чутко брелок всегда под ухом
Ура жужание гура побеждено, втулочка эта карбоновая выкинута нафик. По ощущуениям руль стал легче и конечно в салоне тишина
Сегодня закончил переписку с polimerom, буду в сенятбре заказывать у них проставки (перед/зад) и втулки стабилизаторов (перед/зад), за все попросили 1700 р. с доставкой в Архангельск. Поставлю отпишусь
что то дешева за 1700р.смотрел проставки так они 3000р стоят,ну ты обязательно отпишись я тоже хочу поставить проставки
atlzq
На днях видел твою машинку, новый обвес у официалов заказывал или где, сколько вышло? В каком сервисе делал?
Если нужно могу узнать сделают ли у нас проставки (на самом деле работа пустяковая), только нужны чертежи. Себе железные проставки ставить не хочу, а так некоторые детали уже заказывал (не по спектре) качеством остался доволен
обвес заказал с этого сайта ( www.tuningsvs.ru/product_436.html) там мона выбирать позиции,за пересылку обвеса заплатил 3500(деловые линии) через грузовозов вышла бы около 10000р,а так заказал у них,они выслали через письмо как заплатить через банк(альфа банк)и квитанцию,сходил заплатил,через 10 мин позвонил туда,деньги к ним пришли и заказ уже упокавали,через неделю груз пришел,делал через знакомых,вышло около 40000р с работой и покраской,пороги покрасил но не ставил надо все таки поднять машинку,а чертежы у мя есть,надо узнать скока по деньгам и сделать.
Если не трудно скинь чертежи
ты напиши адрес мыло,конечно отправлю
ОК сейчас в личку скину
Оп, а у тебя личка скрыта
лучше мыло напиши я те скину
aleksei.marchenk@mail.ru (не хотел светить, потом уберу)
aleksei ты получил фото??????