KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Заглушки для штатных литых дисков

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 12 (Всего 178 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 177 Ответы | 24 Followers

Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

Сообственно вот такая проблема толи потерял, толи свиснули в итоге на одном колесеке нема этого колпачка

где приобрести,  какие подходят перемерил все в шинном цетре ни один не подошол, какие мысли

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
Сними другой колпачёк, на обратной стороне перепиши №, а еще лучше с самим колпачком в магазин з/ч. привозят под заказ, стоит рублей 150 примерно. А на будущее- посади их на герметик, чтоб не вылетали.

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
Посадить то на герметик не проблема, а как быть потом с балансировкой и шиномонтажем
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

yurok710:
Посадить то на герметик не проблема, а как быть потом с балансировкой и шиномонтажем

Зачем на герметик! Специально для проводов есть ПВХ жгуты! Продаються почти в любом хозмаге. На рынке точно есть. Упаковка стоит копейки! Притянул, а если надо срезал!  P.S. Сам на литье.

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti

yurok710:

Поэтому и говорю, что на герметик, а не на клей. В любой момент вынуть можно, держаться лучше будут.

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti

То  Mihailovich

С хомутами ты погорячился. Ими декор. колпаки крепят, мы про ступичные колпачки разговор ведём.

|  |  Íàâåðõ
yurok710
Top 500 Contributor

Рязань, Новомичуринск, Рязанская ГРЭС 2007,Комфорт+(НЕ), Алмазное серебро, "Рязаньавто"
Roman52:

yurok710:

Поэтому и говорю, что на герметик, а не на клей. В любой момент вынуть можно, держаться лучше будут.

Но на герметик так приклеится что не оторвать. Я тоже терял но нашел. Потом просто изолентой защелки обмотал и все, сидят плотно.
Вы несите меня кони, привередливые.
 |  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti
Юр, я считаю, что ты не прав. Обычный, прозрачный, санитарный,силиконовый герметик очень даже легко отрывается.

|  |  Íàâåðõ
Gloom
Top 500 Contributor

Нижний Новгород Spectra 2007 HD АКПП "Алмазное Серебро" KIA на комсомольском
У меня кстати тоже один вылетел :)
Каждый способен на что-то такое, на что способен далеко не каждый.
 |  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

у меня тоже один вылетал.. проблема решается быстро :)

поехал в Автомагазин Русь на вернадке (пересечение лобачевского и вернадки)

там, как заходите справа возле ряда шин и дисков стоит стенд со всякой атрибутикой, дак вот там есть вот эти самые колпачки, рублей 30 помоему стоит штучка :) они блестящие, ставятся легко, так сказать простым движением руки впихиваете туда и все :) единственное, первое время, если присматриваться, то немного выделяется, так как все матовые, а этот блестящий, но через нное количество километров наших дорог он тоже становится матовым и прекрасно сочетается с остальными :)

|  |  Íàâåðõ

Eжик  спасибо за наводку...такая же бедаSad
 |  |  Íàâåðõ
alwo
Top 200 Contributor

Москва 2006 г комплектация самая простая алмазное серебро
а еще можно колпаки декоративные купить...

Всем по чарке!!! Йо-хо!!!

|  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti

alwo:
а еще можно колпаки декоративные купить...

И на литые диски их сверху припендюрить!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Блин..в Москве знаю где..но ты кажись не москвич..

эти колпачки всегда можно найти где продаются диски.

Я терял уже 3 раза......и т.к. оригинальные стоят 400 руб. за шт...забил на это.....

у нас стоят на литье СКАДовские колпачки....приезжаю на Южку...вынимаю заранее один колпачок..и иду с ним.....не проходит и 3 минут..как комплект купленный за 350-400 рублей вставлен в диски......и всё!!!

в последний раз взял хромированные 450 рублей....смотрятся на наших дисках..и если у кого хромированные тонкие гайки...просто идеально.

Кстати..там на рынке копия оригинальных колпачков с надписью KIA...800 рублей за КОМПЛЕКТ...а в автосалоне продают по 400 рублей за ШТУКУ.

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT
они вылетают из-за перегрева..и конечно лучше посадить на герметик бесцветный......

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 12 (Всего 178 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS