KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Украли права

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение - Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 25-06-2008 11:47 | PostID= 90 524

Вопрос: У меня украли бумажник вместе с водительским удостоверением. Где мне писать заявление об утере и на востановление новых: по месту моей прописки или я могу написать заявление по месту получения водительского удостоверения?

Какие документы необходимо иметь при себе и в течение какого периода времени мне сделают новые? Елена

Ответ: Идите в ОВД по месту пропажи бумажника и пишите заявление. Вам выдадут либо справку, что Вы обращались, либо постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, либо постановление о возбуждении уголовного дела (зависит от того, что Вы напишите, были ли в бумажнике деньги и т.д., хотя сам бумажник может представлять ценность). Далее с этим документом идете в ГИБДД и восстанавливаете водительское удостоверение. Вам также необходимы : мед. справка, документы из автошколы, квитанция об оплате изготовления нового удостоверения, паспорт, заявление. Время изготовления зависит от того, как быстро будет шевелиться бюрократическая машина. Алексей Алексеевич Тарасов г. Москва, адвокат Телефон: (903)504-77-60 Сайт: http://www.juristconsult.net

По информации АвтоПраво

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS