KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Масло,антифриз,тормозная жидкость.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 57 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 56 Ответы | 2 Followers

sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Совместимость есть......по спецификации если берёшь......по нормам всяким...это точно....

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Сколько я не "пытал" менеджера по продажам, так он мне и не ответил марки масел и антифриза. По этому решил не рисковать, полностью довериться специалистам. Пусть они льют все что считают нужным . Вслучае чего стрелки переведу на них. С Уважением SPARCO.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Читал в автожурнале что если нужно долить тормозухи а взять ее негде можно долить мыльную водуSmile
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

atomic76:
Читал в автожурнале что если нужно долить тормозухи а взять ее негде можно долить мыльную водуSmile

а там не сказано, что потом всю систему промывать нужно? ИМХО, так над машиной издеваться можно только в самом крайнем случае.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Я думаю, что и в захудалом месте, где то на заправке, можно уж купить DOT4.

Но за совет спасибо. Только мыло забивает шланги.

|  |  Íàâåðõ
webcom
Top 500 Contributor

Москва Spectra 2007 HD Тёмно-синяя

Не советую самому что либо делать, если волнует уровень - я приезжаю на мойку и прошу иногда проверить давление в шинах, а также уровни всех жидкостей.
Езжу 3-ий месяц... уже успел почувстовать машинку... По ощущениям знаю когда всё нормально, а когда нет...

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
По любому изобретать велосипед не стоит - любой официальный дилер обязан иметь свой сервис и мойку - это закон и если есть сомнения или просто появилась тревога за жидкости - просто надо обратиться в сервис, хотя бы даже туда где приобреталась авто и попросить проверить и при необходимости долить до уровня ту или иную жидкость. Если потом возникнут проблемы (не дай бог) - есть чек за услугу - можно качать права.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

завтра поеду в автосалон....пусть посмотрят и расскажут всё....и не буду парить себе мозги...потом опишу всё..

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
Это правильное решение. Ждем отчет за автосалон.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA:

atomic76:

а там не сказано, что потом всю систему промывать нужно? ИМХО, так над машиной издеваться можно только в самом крайнем случае.

Да, это вариант чисто на крайняк, причем летний. И промывать потом нужно

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Алексей Написано: 06-06-2008 20:14 | PostID= 88 162

Доброго времени суток! Искал на фороме,но до конца не нашел ответа на свои вопросы.Какие эксплутационные жидкости залиты в автомобиль? Масло:производитель,индекс вязкости? Антифриз:производитель,температура замерзания? Тормозная жидкость: производитель,класс?(ДОТ-3,ДОТ-4).Почему интересуюсь,привык иметь в багажнике про запас.Запас,как известно карман не тянет.Вдруг долить придется,а что доливать не известно.

С уважением, Алексей.

|  |  Íàâåðõ
Может никто не доливает жидкости вообщеSad
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ни разу ничего не пришлось доливать за два годаbk

|  |  Íàâåðõ
Dimitriy
Top 500 Contributor

Люберцы Spectra, 2008, черный жемчуг, HB, Автомир.
... а про масло никто ничего и не подскажет... потому что никому не говорят в салонах об этом... откатай пару тыщ, залей своё нормальное и будешь знать. Про антифриз так же вопрос не ясен, у кого-то зелёный, у кого-то красный, а может и вообще тосол залит... Тормозуха точно ДОТ4. Так что пока сам все жидкости не поменяешь, знать, что там в машинке залито не будешь.

Я не грустный, я трезвый.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

Марка масла и тормозной жидкости указаны в инструкции по эксплуатации. Про марку антифриза нет вообще намека. Кстати, какой марки антифриз залит в нашу систему? У меня уровень антифриза по нижнию метку щупа.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 57 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS