клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Совместимость есть......по спецификации если берёшь......по нормам всяким...это точно....
atomic76:Читал в автожурнале что если нужно долить тормозухи а взять ее негде можно долить мыльную воду
а там не сказано, что потом всю систему промывать нужно? ИМХО, так над машиной издеваться можно только в самом крайнем случае.
Где взять подлокотник не знаю!
Я думаю, что и в захудалом месте, где то на заправке, можно уж купить DOT4.
Но за совет спасибо. Только мыло забивает шланги.
Не советую самому что либо делать, если волнует уровень - я приезжаю на мойку и прошу иногда проверить давление в шинах, а также уровни всех жидкостей.Езжу 3-ий месяц... уже успел почувстовать машинку... По ощущениям знаю когда всё нормально, а когда нет...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
завтра поеду в автосалон....пусть посмотрят и расскажут всё....и не буду парить себе мозги...потом опишу всё..
GeneREA: atomic76:Читал в автожурнале что если нужно долить тормозухи а взять ее негде можно долить мыльную водуа там не сказано, что потом всю систему промывать нужно? ИМХО, так над машиной издеваться можно только в самом крайнем случае.
Да, это вариант чисто на крайняк, причем летний. И промывать потом нужно
Доброго времени суток! Искал на фороме,но до конца не нашел ответа на свои вопросы.Какие эксплутационные жидкости залиты в автомобиль? Масло:производитель,индекс вязкости? Антифриз:производитель,температура замерзания? Тормозная жидкость: производитель,класс?(ДОТ-3,ДОТ-4).Почему интересуюсь,привык иметь в багажнике про запас.Запас,как известно карман не тянет.Вдруг долить придется,а что доливать не известно.
С уважением, Алексей.
Я не грустный, я трезвый.