KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Замена ВУ

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение - Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 27-05-2008 10:28 | PostID= 86 180

Вопрос: У меня ВУ украинское. Имею российское гражданство и постоянную регистрацию в МО. Пока езжу с украинскими правами и стаж 10 лет. Претензий со стороны ГИБДД пока не было. Но на всякий случай имею при себе украинский загранпаспорт с отметкой о ПМЖ в РФ, и разрешением на временное проживание в течении 3 лет. Но время истекло.

Я что-то нарушаю? Ведь при наличии украинского гражданства мои права действительны. А сдача ПДД - это смешно. Я приезжаю на экзамен на личном транспортном средстве. Хотя получить российское ВУ надо бы. Руслан Ответ: Уважаемый Руслан. В соответствии с пунктом 48 утверждённых Постановлением Правительства РФ от 15.12.99 N 1396 "ПРАВИЛ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ" иностранное национальное водительское удостоверение лица, переехавшего на постоянное жительство в РФ, на территории РФ считается недействительным по истечении 60 дней с даты получения в органах внутренних дел РФ разрешения на постоянное проживание в РФ.Замена такого удостоверения осуществляется в порядке, предусмотренном пунктом 40 указанных Правил - со сдачей теоретического эксзамена.Сергей Анатольевич КосовПо информации АвтоПраво

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS