KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

КоАП 12.26

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение - Ответы | - Followers

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 21-04-2008 10:22 | PostID= 78 370

Вопрос: Здравствуйте! У меня небольшой водительский стаж, и как себя правильно вести в ситуациях с сотрудниками ГИБДД я не знаю. Меня остановил инспектор на посту и заподозрил что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения.

Я ему честно сказал, что выпил накануне (вечером предыдущего дня) 2 банки пива, но сейчас абсолютно трезв. Он предложил поехать на экспертизу, я стал обьяснять, что я тороплюсь. Мне нужно было отвезти к 10 часам на работу подругу. Как объяснил мне инспектор, единственным выходом оставалось написать отказ от освидетельствования и пройти его самостоятельно по прибытии в город. При этом он сказал, что если экспертиза покажет 0, то права мне вернут в суде. Я по своей глупости так и поступил. Приехав домой, понял, что не всё так просто. В итоге мне выдали временное разрешение, инспектор подделал копию страховки, чтоб вписать туда другого человека, который якобы сел за руль вместо меня и отпустил. Дома я прошёл экспертизу, которая показала что я трезв. Остановили меня в 8:30, экспертизу прошёл в 13:00, реально отпустили с поста в 10:00. Во временном разрешении написали действительно до 17.04.08, но не зачеркнули "до вступления в законную силу", суд 25-го. Теперь у меня два вопроса, первый, после 17.04 мне нельзя ездить на автомобиле? Или до суда всё-таки можно? И второй, есть ли у меня шансы остаться с правами? Алексей Ответ: Алексей, o наличии у вас шансов остаться с правами в вашей ситуации можно сказать только очно. Это все равно как врачу ответить на вопрос по интернету, чем болен пациент, и чем его лечить. Советую обратиться к адвокату.Галина Владимировна СтрикунПо информации АвтоПраво

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 1 записей) | RSS