клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sparco:Ну не до конца жизни на ней ездить. Тысяч 70 она проходит, а для меня это 5-6 лет.
вот так теперь 5 -6 и будешь ездить?
Поставил Michelin Energy 195/60/14 . Что-то я в плане комфорта кардинальной разницы не особо почуствовал,шумит при качении,да,немного поменьше,а плавность хода осталась примерно такой-же как и была(сверчки в салоне никуда не делись. Управляемость прекрасная,ну так Спектра и на Амтеле неплохо рулилась(во всяком случае при городских скоростях ,до100км.ч) Вобщем,если-бы выбирал снова,то взял бы,наверное Kumho,тоже была такой размерности,но дешевле на 3000 комплект.
ptica:Поставила Yokogama S306, 185/65/14. Тише по-моему не стало, тормозить стала почему-то гораздо резче но главное абсолютно пропала вибрация, которая была непобедима на скоростях больше 100 км/ч
Поздравляю, а про вибрацию я спросила в сервисе, мне сказали, что на шинах появились искривления, при попадании в ямки и т.д., и поэтому на более высоких скоростях это ощутимо. Вроде так.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
ptica: А вибрация была сильная - руки на руле тряслись как от Паркинсона.
Player: ptica: А вибрация была сильная - руки на руле тряслись как от Паркинсона.
ptica: Player: ptica: А вибрация была сильная - руки на руле тряслись как от Паркинсона. Ну на скорости где-то больше 120-ти. Ужас, да?
Поставила Yokogama S306, 185/65/14.
А что не 195\60\14 всё же на лето, так и не прислушились к моему совету,на счёт С drave 01(если правельно) хотя мож и это не хуже.
как я уже говорил-Вы не покупатель,а находка для прадовца
а по поводу шума,так по началу любая новая резина шумит , пока не прикатается, особенно "направленая" так,что должна быть тише.
garik:как я уже говорил-Вы не покупатель,а находка для прадовца
garik:а по поводу шума,так по началу любая новая резина шумит , пока не прикатается, особенно "направленая" так,что должна быть тише.
пришла весна... собираюсь резину на лето брать, понравился колмплект R-15 резина 195\50, диск вылет-40 - подойдет? нужен совет...
Граждане! Подскажите, пожалуйста, пробовал кто-нибудь ставить 195/15 с профилем 60? 195/55/15 клиренс не меняется, а 60 типа «спецы» на станции сказали что можно, не будет тереть, при условии, что вылет диска небольшой.