клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наша компания занимается профессиональной тонировкой автомобилей. Тонирование осуществляется без демонтажа стекла, весь процесс занимает около 2 часов. Мы используем только качественные металлизированные американские пленки Suncontrol.
Широкая цветовая гамма пленок позволяет подобрать желаемый цвет тонировки максимально подходящий вашему автомобилю. Тонирование выполняется в соответствии с государственными стандартами России.
Вы можете заказать нанесение на ваше авто любого изображения. Выбрать изображение можно из нашего каталога, либо предложить эскиз в векторном формате.
Скидка на тонирование по клубным картам 20%
Наш адрес:195253, г. Санкт-Петербург, Салтыковская дорога д. 6аСайт: www.svetoforavto.ruт./ф.: (812) 716-00-44
Режим работы: С 10-00 до 18-00 кроме выходных
у меня как обычно, все отлично
user13:Сколько будет стоить затонировать спектру?
Цены на тонировку Spectra
Светофор -тонирование автомобилей
недёшево
для клуба могу направить в более доступное место с хорошими скидками =)
+7 964 336 00 00
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Привет!
Думаю вот затонировать машинку, мож. подскажеш где в Питере можно хорошо, качественно, недорого затонировать, где все тонируют вообще...?
Да и не просто затонировать а....
Интересно, только что записался на тонировку, обещали скидку по клубной карте 5% против 20% обещанных в первом сообщении, видимо со временем скидка снижается.
возможно описка? имхо 20% это многовато
Кстати о клубных картах! Они вообще существуют??? На двух последних встречах про них вообще никто не заикался! И наклеек постоянно кот наплакал, на предпоследней встречи успел урвать последнюю наклейку и та была внутренняя! а на последней встречи так же никто ничего не предлогал!!! сорри за флуд, просто к теме пришлось!
Сегодня тонировал свою ласточку в Светофоре. Все кроме лобовой. По карте дали скидку 15%. Сделали быстро и качественно. Дали бессрочную гарантию.