клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Увидел тут Fiat Albea - ничего так, симпотичная машинка. И по цене реальная. Правда скорее это конкурент Aveo, чем kia spectr 'е (по внешнему виду) хотя по деньгам - дешевле спектры всеж.
А вы что скажете, может стоит махнуть спектру на Fiat Albea?!
у меня как обычно, все отлично
Да ну... Спектра симпатичнее,и опыта эксплуатации этой Албеа никакого нет и сервис(?)
Логану конкурент по дизайну
нифига - дизайн приятный! правда женский на мой взгляд :)
Опыта эксплуатации нет, не спорю! Но год назад, когда я брал спектру, у кого был опыт эксплуатации иж спектры, а?!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ДА не че так машинка, покруче нашей будет, а кто знает скоко она на рынке продержится.
Круче нашей Спектры так много, что лучше не задумываться.
Обобщаю: после 18 тыс. американских рублей - все круче, а от 20 тыс. и подавно
Pas:Круче нашей Спектры так много, что лучше не задумываться.Обобщаю: после 18 тыс. американских рублей - все круче, а от 20 тыс. и подавно
Да, это правда. Но вот если серьёзно. Мне кажется, что есть некий минимальный уровень безопасности-комфорта, а потом машина не настолько лучше, насколько она дороже. Ну то есть если машина в два раза дороже, то она в два раза безопаснее и комфортней? Или я в это не верю, или мне это всё равно не нужно. Я честно скажу, у меня были деньги на машину по крайней мере за 25000, но зачем я буду лишних 10 штук отдавать, если меня уже ЭТА устраивает. А деньги на что другое пригодятся... То ли не пойму это у меня психология такая жабная?
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica:но зачем я буду лишних 10 штук отдавать, если меня уже ЭТА устраивает. ...
Блин, Галка, высшая математика!!!!
Slon:.....Перед покупкой спектры изучал FIAT STILO так вот машинка ничего, нашпиговнная. Но с проблемой обслуживания проблема даже для Москвы.
По Спектре та же беда: запчасти шли 3 месяца, а я как путевый автовладелец ждал!!!