KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Стреляет в воздушный фильтр!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 5 (Всего 75 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

На это сообщение 74 Ответы | 9 Followers

Serega64 Написано: 03-10-2010 14:28 | PostID= 199 564

на малых оборотах (тупит с места)

|  |  Íàâåðõ

Проверял свечи проверял провода проверяли метки ГРМ все ок, проблема не уходит. машина тянет хорошо на высоких оборотах работает ок, Если газ нажимать плавно все ок если резко то травит и стреляет воздухан. Что делать подскажите!!!!

|  |  Íàâåðõ

Спектра 1.6 седан 08.2008 бробег 42000.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

На первой у всех тупит (если не прошита). Попробуй погазовать (приподнять обороты) перед троганьем.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

У меня тоже 2008 г.в. У тоже стреляет иногда. Smile

|  |  Íàâåðõ
Paul 152
Не Оцениваемые

Н.Новгород Автозавод КИА Спектра, Алмазное серебро,2008г

У меня тоже такая бяка была- пока вакуум не поменял.( Помогло!!!!!!)

|  |  Íàâåðõ
Gorin
Не Оцениваемые

Екатеринбург 2008, красный перец, Правит-авто

2008 гв, тоже хлопок в возд. фильтр при резком нажатии на педаль газа, был на диагностике у официалов, помыл у них форсунки - ничего не изменилось. Езжу дальше, как вылечить глюк не знаю. На 95 бензе хлопков почти нет, так что лью его.

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

У меня хлопала пока не поменял заправку, видимо бензинчик был г...но. Да, забыл сказать, хлопала, в основном на холодном двигле. На горячую очень и очень редко.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Ruz116
Top 500 Contributor

Казань 2008, HE, черный жемчуг,

Paul 152:

У меня тоже такая бяка была- пока вакуум не поменял.( Помогло!!!!!!)

че еще за вакуум???

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ruz116:
че еще за вакуум???

Вакуумный усилить тормозов. Хотя связи я пока не вижу. Вакуумник проверяется элементарно: как на всех машинах. Он или работает или не работает

|  |  Íàâåðõ
Ruz116
Top 500 Contributor

между вакуумным усилителем и хлопками во впуск связи и быть не может

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Нет. Я согласен. Если вакуумник где-то перепускает и шипит, то двигатель будет работать неустойчиво и глохнуть будет. Но тут-то речь об этом не идет. Движок-то хорошо тарахтит. И тянет отлично.Просто на непрогретом иногда хлопает. И стреляет скорей всего не в воздухан, а в выхлопную. Как будто смесь не воспломеняется в одном из цилиндров. Я кстати поставил свечи от Ваза АУ17ДВРМ. По первости машину вообще было не узнать. Провалы и хлопки исчезли. Неделю я без всего этого проездил. Вчера опять при переходе с первой передачи на вторую пукнула.Попробую еще раз свечи заменить. Благо не дорогие они 

|  |  Íàâåðõ
Paul 152
Не Оцениваемые

Н.Новгород Автозавод КИА Спектра, Алмазное серебро,2008г

Хлопки во впуск происходят в слетствии обеднении рабочей смеси, а вакуумнуй уселитель тормозов берёт разрежение из цилиндров.

|  |  Íàâåðõ
Kalino_48
Top 150 Contributor

Липецк ReSPECT 2008, золотисто-бежевый

свечи от Ваза АУ17ДВРМ - хуже в жизни не встречал,  на них Шевроле Нива холостой ход не держит, их приходится менять на CHAMPION или NGK после чего мотор работает как на иномарочке.

У меня машина прошита, метки на месте, свечные провода не пробиты, свечи новые, ошибки по датчику К / В ни когда не выскакивало ....АЗС и типы топлива перебрал эффекта ноль .....

Х,З. что делать!!! Но стыдновато, как то Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Ruz116
Top 500 Contributor

Kalino_48:
У меня машина прошита, метки на месте, свечные провода не пробиты, свечи новые, ошибки по датчику К / В ни когда не выскакивало ....АЗС и типы топлива перебрал эффекта ноль .....

Тоже самое,никакого улучшения...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 5 (Всего 75 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS