<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="http://spectra-forum.ru/utility/FeedStylesheets/rss.xsl" media="screen"?><rss version="2.0" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/" xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"><channel><title>Юрий Гейко "Автоликбез"</title><link>http://spectra-forum.ru/forums/4671.aspx</link><description>Выпуски программы Юрия Гейко "Автоликбез" </description><dc:language /><generator>CommunityServer 2008.5 SP1 (Build: 31106.3070)</generator><item><title>выпуск 619 Первое апреля! О чем серьезном, о каких проблемах можно говорить в этот день? Сегодня - анекдоты и смешные случаи из жизни автомобильной и не только.</title><link>http://spectra-forum.ru/forums/thread/149940.aspx</link><pubDate>Tue, 01 Sep 2009 07:08:03 GMT</pubDate><guid isPermaLink="false">95d1f426-6bfb-410c-a98a-c5644457bc6d:149940</guid><dc:creator>GeneREA</dc:creator><slash:comments>0</slash:comments><comments>http://spectra-forum.ru/forums/thread/149940.aspx</comments><wfw:commentRss>http://spectra-forum.ru/forums/commentrss.aspx?SectionID=4671&amp;PostID=149940</wfw:commentRss><description>&lt;p&gt;Добрый день, дорогие братья-автомобилисты и не менее дорогие
собратья-пешеходы! Добрый день тем, кто весел и смеется, кто хочет и
добивается, кто ищет и всегда находит! С вами, как и всегда в это
время, на волне &amp;laquo;Авторадио&amp;raquo; программа &amp;laquo;Автоликбез&amp;raquo; и ее ведущий Юрий
Гейко.&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt; &amp;laquo;Выхожу из магазина вижу инспектора на мотоцикле,
выписывающего штраф за парковку. Подхожу к нему и говорю: &amp;quot;Да ладно
вам, ну, простите на первый раз&amp;quot;. Он меня игнорирует и продолжает
выписывать квитанцию. Тогда я называю его паршивым нацистом. Он в ответ
выписывает еще один штраф, на этот раз насчет лысых покрышек. Тогда я
называю его ошибкой природы. Он, написав второй штраф и положив его под
дворник, пишет третий. На протяжении 20 минут я обзываю его, а он
выписывает штрафы. Но мне по фигу - моя машина стоит за углом. Я просто
решил немного развлечься...&amp;raquo;&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
4 часа утра, гаишник спит, дома. И вдруг во сне начинает кричать:
&amp;laquo;Фура! Фура!&amp;raquo; Просыпается жена и начинает его, спящего, успокаивать:
&amp;laquo;Тихо, тихо дорогой, она пустая!&amp;raquo;&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
   Афоризм: &amp;laquo;По ночам машинки думают, что их хозяин потерялся, и громко воют от страха&amp;raquo;&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Полицейский останавливает нарушителя, который здорово превысил
скорость. &amp;laquo;Но, сэр, я могу все объяснить!&amp;raquo; - восклицает водитель.
&amp;laquo;Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере!&amp;raquo; &amp;laquo;Но я хочу
сказать...&amp;raquo; &amp;laquo;Заткнись!&amp;raquo;&lt;br /&gt;
Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и
говорит: &amp;laquo;Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он
приедет, то наверняка будет в хорошем настроении!&amp;raquo; &amp;laquo;Это вряд ли - я
жених&amp;raquo;.&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Оставил мужик свою машину во дворе и прилепил на лобовое стекло
записку: &amp;quot;Бензобак пустой, магнитолы нет, двигатель уже украден&amp;quot;. На
следующее утро находит рядом со своей запиской другую: &amp;laquo;Тогда колеса
тебе тоже не нужны&amp;raquo;.&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Поздний вечер. Темно, дождь... Дамочка едет в машине одна. Страшно, как
бы не въехать в кого... Ну, она и пристроилась за огнями впереди идущей
машины. Едет себе, дистанцию держит... Вдруг, лидер тормозит и
останавливается. Замечтавшаяся дамочка въезжает в него. Выскакивает и
ну орать: &amp;laquo;Ну, ты гад! Кто ж так резко тормозит?! Урод какой-то!!!&amp;raquo;
&amp;laquo;Извините, девушка, но я въехал в свой гараж&amp;raquo;.&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Гаишник разбирает ДТП, подходит потерпевший: &amp;laquo;Блин, я слышал, что среди
мужчин представителей секс меньшинств всего 1%, ну почему они все за
рулем!&amp;raquo;&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
   В Африке, где зебру задавят, там и переходят через дорогу.&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
В борьбе за клиента компания &amp;quot;Мегафон&amp;quot; установила 15 тысяч вышек,
выпустила собак и автоматчиков. Теперь из зоны обслуживания не выйдет
никто! &lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Обидеть боксера может каждый, но не каждый успеет извиниться.&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Гаишник блондинке: &amp;laquo;Вы почему не остановились?&amp;raquo; &amp;laquo;Я испугалась, жезл был слишком длинный&amp;raquo; &amp;laquo;Это не жезл, это шлагбаум&amp;raquo;.&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Муж с женой едут в магазин. И вдруг она передумывает: &amp;laquo;Слушай, поехали
на дачу!&amp;raquo; &amp;laquo;Но это же совсем в другую сторону!&amp;raquo; &amp;laquo;Поехали на дачу!&amp;raquo; -
безаппеляционно говорит жена. Муж крутит баранку через двойную осевую &amp;ndash;
инспектор свистит изо всех сил. Водитель останавливается. Диалог: &amp;laquo;Ваши
документы!&amp;raquo; &amp;laquo;Пожалуйста&amp;raquo; &amp;laquo;Иван Иванович! Вы правила дорожного движения
знаете?&amp;raquo; &amp;laquo;Знаю&amp;raquo;. &amp;laquo;Вы двойную сплошную линию разметки видели?&amp;raquo; &amp;laquo;Видел&amp;raquo;.
&amp;laquo;Иван Иванович! Вы меня видели?&amp;raquo; &amp;laquo;Да!!!&amp;raquo;&lt;br /&gt;
У ГАИшника вопросы кончились. Трясет руками: &amp;laquo;Но почему же тогда?!.&amp;raquo;
&amp;laquo;Жена сказала&amp;raquo;. ГАИшник документы отдает и сочувственно: &amp;laquo;Езжай брат, у
меня такая же дура дома сидит!&amp;raquo;&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Собрался мужик посмотреть бокс. Пивка батарею поставил, леща
разложил... Предвкушает 12 раундов. Вдруг, в первом раунде выходит
громила... Тыц!!! Нокаут, победа... Вечер испорчен... Мужик с обиженным
лицом и слезами на глазах поворачивается к жене, а она ему: &amp;laquo;Ну,
теперь-то ты меня понимаешь?&amp;raquo;&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Объявление на форуме, датированное концом 2006 года: &amp;laquo;Не опоздайте до
1го января по дешевке прокатиться на авто пьяным, непристегнутым, без
прав, на красный сигнал светофора, по тротуару, с превышением скорости,
задом, разговаривая по мобиле!&amp;raquo;&lt;br /&gt;
***   &lt;br /&gt;
Ну, и, конечно, серия анекдотов про блондинок за рулем, а как же без
них? Итак, для разминки сначала посты с форума блондинкадрайв-точка-ру:&lt;br /&gt;
   - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?&lt;br /&gt;
*** &lt;br /&gt;
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где
я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то
подарили!&lt;br /&gt;
*** &lt;br /&gt;
   - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?&lt;br /&gt;
*** &lt;br /&gt;
   - У кого какие фантазии во время заправки?&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Ну, и - мой любимый анекдот, простите за то, что я его когда-то
рассказывал, но на то он и любимый: едут две блондинки в купе и видят,
как электровоз входит в тоннель. &amp;laquo;Машинист молодец, - говорит одна:- С
первого раза попал. А я по пять раз в гараж въезжаю.&amp;raquo; &amp;laquo;Ну конечно! &amp;ndash;
отвечает вторая: - Он тут всю жизнь ездит, а ты только машину купила.&amp;raquo;&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
И еще один любимый, хоть и неавтомобильный анекдот: возвращаются с югов
четыре блондинки, одна говорит мечтательно: &amp;laquo;Приеду домой &amp;ndash; все мужу
расскажу!&amp;raquo; Вторая думает: &amp;laquo;Ну, и дура!&amp;raquo; Третья думает: &amp;laquo;Ну, и смелая!&amp;raquo;
Четвертая думает: &amp;laquo;Ну, и память!&amp;raquo;&lt;br /&gt;
****&lt;br /&gt;
На сим заканчиваю, время мое истекло. Все услышанное вы можете
прочитать на сайте автоликбез-точка-ру. Прошу прощения у тех, кто
какие-то из этих анекдотов слышал. Желаю всем в этот день, первое
апреля, беззлобных розыгрышей и если не много смеха, то, по крайней
мере, много улыбок и хорошего настроения! И еще, конечно, - запаса
жизненных сил и тормозного пути! С вами была программа &amp;laquo;Автоликбез&amp;raquo; и
ее ведущий Юрий Гейко.&lt;/p&gt;&lt;div style="clear:both;"&gt;&lt;/div&gt;</description></item></channel></rss>