KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выборы,как же не обсудить такую тему.

Быстрый Переход

Реклама

Страница 4 из 4 (Всего 48 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 47 Ответы | 1 Follower

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Я не понял, а ларек то оштрафовали???)))

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

 

 |  |  Наверх
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

повысирались... от ваших высеров ничего не поменяется. всё давно поделено. 

з.ы. говоря по правде я бы этому пидору миронову самолично башку отрезал бы. такое гондонище....

 |  |  Наверх
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Накая у меня глупая мысль родилась . решил поделиться. 

Подумал, что за каждый голос на выборах хорошо бы платить (не покупать!!). А почему нет. Я вот не голосовал. Что то патриотизм не сподвиг меня на поездку за 30 км на пункт, а потом столько же обратно чтобы в очередной раз увидеть то что и так понятно? А платили бы мне 200 рэ, к примеру. Я б возможно приехал. Да и еще масса народу из куркульных соображений бы пришло. И вероятно, что именно аутсайдеры набарали больше количество голосов. Суть не в том чтоб 200 руб получить. Так хоть дорога бы окупилась. Пусть бы я не получил от выборов то что мне хотелось бы, так хоть 200 руб. Понятно что есть такое понятие патриотизм итд итп и вроде как это мне/всем нужно. Я раз сходил, два, три, четыре...ничего не меняется. Хотите мой голос- платите. Вы (депутаты/партии/губернаторы и прочие) получите мой голос- это то что хотите вы, но и я что-то получу. Хоть какой-то обмен. Нет?! И не нужно про мою гражданскую позицию мне рассказывать. Ибо просто нехуй. Злит только. Такие все самопоржертвователи и правильные аж тошно.

Ну и где же взять денег? Возьмите у таких как госоподин Захарченко, Хорошавин, Сердюкова/Васильевой....  У захарченко вероятно нашли только то, что у него дома не тек расходы лежало. Где-то 100% еще кубышка есть. Даже если 50% людей проголосует это уже по 120 руб на рыло. Ну и 80 руб еще можно найти. Страна у нас богатая.

Вот такой полет мысли. (хоть вспомнил как миллиард в цифрах пишется)

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта!

 |  |  Наверх
Страница 4 из 4 (Всего 48 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS