KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Есть ли недостатки у "прошивки". Опрос "прошитых " спектроводов.

Быстрый Переход

Реклама

Страница 6 из 10 (Всего 147 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 146 Ответы | 24 Followers

Taezhnik
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL

Вообще есть тема. Читай: http://spectra-forum.ru/forums/t/19658.aspx

С уважением, Алексей.

Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72

|  |  Наверх
Driver
Не Оцениваемые

Казань Киа Спектра

Тут что то проигнорили мое сообщение про стоимость прошивки. Может конечно про цены в открытую не говорят в нете, но что нибудь то ответьте. Или цену приблизительно, или что это коммерческая тайна.

|  |  Наверх
Taezhnik
Top 150 Contributor

Стопицот раз уже писалось, что цена стандартная по всей стране: три усячи уэй!

С уважением, Алексей.

|  |  Наверх
Driver
Не Оцениваемые

Казань Киа Спектра

Taezhnik:

Стопицот раз уже писалось, что цена стандартная по всей стране: три усячи уэй!

:))))) а я что то не заметил. Спасибо огромное.

|  |  Наверх
raketa 61
Не Оцениваемые

Санкт Петербург 2007,2я,чёрный,Автомир.

Вчера,на встрече прошился последней версией. Пока что ни каких изменений не вижу. Может у меня с завода всё в порядке было. Осталось понаблюдать за расходом топлива.zloy Может у остальных были "тупые","зажатые" автомобили? Даже обидноSad. Ждал чуда,а оно не случилось.Hmm Наверно моё авто, исключение из правил.flag_of_truce

|  |  Наверх
zlodei
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург спектра HB 2007 красный перец
raketa 61:

Вчера,на встрече прошился последней версией. Пока что ни каких изменений не вижу. Может у меня с завода всё в порядке было. Осталось понаблюдать за расходом топлива.zloy Может у остальных были "тупые","зажатые" автомобили? Даже обидноSad. Ждал чуда,а оно не случилось.Hmm Наверно моё авто, исключение из правил.flag_of_truce

А я сразу изменения почуствовал после вчерашней перечиповки (была ультра се) - звук двигателя на холостых стал тише и плавность разгона улучшилась, буду тестить расход, пока откатал по трассе 150 км, бортовик пишет расход 8 л\100, правда я поливал не меньше 140 км\ч ))) Паульсу и Таежнику респект!!!!!!!!

|  |  Наверх
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г
raketa 61:

Вчера,на встрече прошился последней версией. Пока что ни каких изменений не вижу. Может у меня с завода всё в порядке было. Осталось понаблюдать за расходом топлива.zloy Может у остальных были "тупые","зажатые" автомобили? Даже обидноSad. Ждал чуда,а оно не случилось.Hmm Наверно моё авто, исключение из правил.flag_of_truce

привет зема сам вчера привился на встречи первое впечатление как raketa 61 но сегодня весь день котал радню по магазина(собирались как в поход) груженая спектра (5человек +полный бак +кондей) ехала как без груза(то есть тянет как дизель)) меньше стало переключений на понижающую передачу...

|  |  Наверх

Подскажите плиз! Кто от Паулюса в Н.Новгороде?

есть два имени и два телефона- так кто есть кто?

Заранее Спасибо!

|  |  Наверх
Taezhnik
Top 150 Contributor

gorkovchanin:

Подскажите плиз! Кто от Паулюса в Н.Новгороде?

есть два имени и два телефона- так кто есть кто?

Широкий спектр машин ( ВАЗ, Renault, KIA, Hyundai, Daewoo,Chevrolet)
Список пополняется...
Техподдержка,обновления.
Тел: 8 906 355 2 888
Романов Александр он же "ОКТЯбренок"  romalst

С уважением, Алексей.

|  |  Наверх
Aleks74
Top 50 Contributor
Moderator

Пятигорск, Ессентуки 2008,НЕ,красный перец, Limit power 95 2010 спектра E2 V6 от Паулюса

Читайте внимательно форум есть специальная тема, где указаны все представители по чип тюнингу. В дальнейшем все подобные вопросы будут удаляться!

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Наверх
and09061980
Top 500 Contributor

г.КОТЛАС KIA Spectra 2008 года купил в нижнем новгороде на комсомольском шоссе

я чиповался у игоря в новгороде  первые впечатления машина стала работать тише,  на разгон стала пошустрей и на низах получше тянет .по расходу по трассе меньше но не намного а так я доволен результатом

|  |  Наверх
milashka
Top 25 Contributor
Moderator

Нижний Новгород KIA SPECTRA 2006, HD+чиповка, алмазное серебро KIA на комсомольском http://vkontakte.ru/id13092000

все таки чипанулся)))урааа)) а фотки наши выложишь?)

icq 412234931

|  |  Наверх
Savely40
Не Оцениваемые

Уфа HD, Red peper, 2007

Не вижу Уфы, что правда нет никто????

|  |  Наверх
Страница 6 из 10 (Всего 147 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS